Sa passion pour la gastronomie et la bonne chère, ce cuisinier de formation en a hérité de ses parents, qui tenaient eux-mêmes un restaurant. Petit déjà, il savait qu’il voulait devenir un jour cuisinier, comme son papa.
Dans son restaurant, il a servi quinze ans durant de délicieux menus préparés avec amour. Mais face à la concurrence acerbe sur le marché de la restauration, il a décidé de se réorienter. C’est ainsi qu’il s’est découvert une passion pour la gastronomie santé... à la grande joie des seniors de la maison intergénérationnelle.
Il lui tient à cœur de faire plaisir aux personnes qui passent là leurs vieux jours, et de les rendre heureuses en leur concoctant de bons petits plats. Cela implique de répondre autant que possible aux besoins des résidents, ce à quoi il s’applique avec son équipe de cuisiniers.
Souvent, les retraités sont beaucoup plus heureux avec beaucoup moins, comme a pu le constater Markus Hügel. «Il faut que ce soit tendre, chaud et bon! Et le rôti du dimanche, comme d’habitude, bien cuit», ajoute le chef de cuisine, sourire aux lèvres.
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