Der gelernte Koch hat seine Leidenschaft für die Gastronomie und gutes Essen von seinen Eltern geerbt, die selbst ein Restaurant führten. Schon von klein auf wusste er, dass er später einmal Koch werden will – wie sein Vater.
In seinem eigenen Restaurant verwöhnte er während 15 Jahren seine Gäste mit leckeren, mit Liebe zubereiteten Menüs. Aufgrund des hart umkämpften Gastronomiemarkts orientierte er sich neu und entdeckte seine Passion für die Care Gastronomie – ganz zur Freude der Senioren des Generationenhauses.
Ihm ist es wichtig, den Senioren, welche hier ihren Lebensabend verbringen, etwas Gutes zu tun und sie mit leckerem, liebevoll zubereitetem Essen glücklich zu machen. Und so versucht er auch zusammen mit seinem Küchen-Team möglichst auf die Bedürfnisse der Bewohner einzugehen.
Häufig sind die Rentner mit viel weniger viel glücklicher, wie Markus Hügel feststellen musste. Es muss weich sein, es muss heiss sein und es muss schmecken! Und der Sonntagsbraten wie gewohnt schön durch, merkt der Küchenchef schmunzelnd an.
Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von Website-Funktionen sowie zu Marketing- und Analysezwecken, wie in unseren Cookie-Richtlinien im Disclaimer beschrieben. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.