Tutto completo!

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Wer seinen Gästen eine authentische Pizza oder Pinsa servieren möchte, muss viel Zeit und Musse in die Vorbereitungen stecken. Dass es auch einfacher und ohne Vorkenntnisse geht, zeigen wir mit Pizza Perfettissima und La PINSA! Beide Konzepte, die exklusiv für die Gastromonie entwickelt wurden, stehen für Genuss nach italienischem Vorbild, höchste Qualität und handwerkliche Optik. 

Es ist der Boden, der die Pizza von der Pinsa unterscheidet, aber beide so unwiderstehlich macht: Ein dünner Boden mit locker-knusprigem Rand und auf Stein vorgebacken ist das Herzstück der Pizza Perfettissima. Oval ausgeformt, aus drei Mehlsorten und mit Sauerteig zubereitet, aussen knusprig und innen luftig – das ist der Boden von La PINSA!

Die Sortenauswahl? So bunt wie das Leben und die Geschmäcker Ihrer Gäste. Wir denken an Ihr Business – und über den Tellerrand hinaus. Überzeugen Sie sich selbst von der Produkt- und Servicevielfalt.

Buon Appetito!

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Nico Gasser
Verkaufs- und Fachberater Dr. Oetker

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